972 45 50 43
12:30 - 15:30 / 18:30-22:00
Cerrado Sábado 5, domingo 6 y lunes 7
Tapa: Solomillo de cerdo a la crema de champiñones con un toque de "color"
Más información
972 65 43 23
11:00 - 20:00
Tapa: Deconstrucción de trinchado
Más información
872 50 62 02
17:00 - 22:00
Tapa: Secreto ibérico con queso de cabra, cebolla caramelizada y un toque de mermelada de higo
Más información
972 19 98 01
14:00 - 19:00
Tapa: Tartar de atún con chocolate blanco y chips de moniato
Más información
972 45 05 73
11:30 - 15:00 & 18:00 - 20:00
Cerrado Lunes
Tapa: Tapa de sardinas
Más información
605 95 66 46
12:00 - 23:00
Tapa: Meloso de galta con foie
Más información
656 27 40 11
20:00 - 22:00
Tapa: Gambas al ajillo
Más información
972 45 20 69
18:00 - 21:30
Cerrado Domingo
Tapa: Minicalzone
Más información
626 29 19 95
19:00 - 20:30
Cerrado Miércoles
Tapa: Rillettes de filete de atún, espuma de cítricos, hierbas frescas , acompañado de yuzu
Más información
972 09 24 43
13:00 - 15:00 / 19:15 - 22:45
Cerrado Miércoles noche i Jueves
Tapa: Chili con carne
Más información
972 25 00 61
16:00 - 20:00
Tapa: Tiramisú y moscatel
Más información
972 45 07 96
13:00 - 21:00
Tapa: Mejillones a la crema de vino blanco
Más información
604 46 30 70
13:30 - 16:30
Cerrado Lunes
Tapa: Empanada "matanzera"
Más información
972 45 43 04
12:00 - 13:00 & 17:00 - 20:00
Tapa: Perlas de mozzarella sobre carpaccio de tomate barbastro, chips de lenteja con albahaca y puntos de mayonesa de pesto
Más información
972 19 18 62
www.enjoyit.com
12:00 - 13:00 & 17:00 - 20:00
Tapa: Brioche trufado Enjoy
Más información
972 45 12 79
www.grancafeempuriabrava.com
12:00 - 15:00 & 19:00 - 22:00
Cerrado Lunes
Tapa: Mejillones y almejas a la marinera
Más información
972 45 44 44
13:00 - 16:00 & 18:30 - 21:00
Tapa: Croqueta de calçot con salsa romesco y patata
Más información
691 47 13 80
12:00 - 22:30
Tapa: Pan bao de pollo, con alioli de curry, canónigos finalizado con cacahuetes
Más información
972 15 86 21
10:00 - 21:00
Cerrado Domingo
Tapa: Croqueta de jamón ibérico
Más información
872 26 08 92
12:00 - 14:00 & 19:00 - 21:30
Cerrado Lunes y martes
Tapa: Entraña de ternera al vino blanco con ajos tiernos, toque picante, puré de patatas y pimiento
Más información
655 94 95 65
12:30 - 16:00 & 19:00 - 23:00
Cerrado Martes
Tapa: Especial Aquario
Más información
633 13 79 89
12:00 - 14:00 & 19:30 - 21:00
Tapa: Gambas flambeadas al Ricard
Más información
972 45 18 27
12:00 - 13:00 & 17:00 - 20:00
Tapa: Pizza Tagliatella
Más información
666 21 32 02
11:00 - 23:00
Tapa: Pulled pork marinado en especias silvestres, vegetales encurtidos y salsa Hoisin
Más información
972 25 06 14
12:30 - 16:00 & 19:30 - 22:00
Cerrado Lunes
Tapa: Asado de Black Angus con puré de patatas con trufa y chimichurri
Más información
624 24 83 83
13:00 - 15:00 & 19:30 - 21:30
Cerrado Miércoles
Tapa: Samosa
Más información
699 02 00 10
12:30 - 14:00 & 19:30 - 21:30
Cerrado Lunes
Tapa: Ensalada paraíso
Más información
620 88 94 26
15:00 - 23:00
Tapa: Pastel de pistacho y limonada
Más información
654 20 34 58
12:00 - 14:00
Cerrado Martes
Tapa: Lasaña napolitana
Más información
972 45 66 40
13:00 - 15:30 & 19:30 - 22:30
Tapa: Mejillón tigre al plato
Más información
672 56 66 46
17:00 - 23:30
Tapa: Còctel & sweet
Más información
638 24 56 17
12:30 - 22:30
Tapa: Capricho de mar y tierra
Más información
972 45 39 03
www.purabrasa.com
12:00 - 13:00 & 17:00 - 20:00
Tapa: Dorayaki de carrillera de ternera
Más información
872 20 00 05
www.roos.es
19:00 - 23:00
Cerrado Lunes
Tapa: Bao de pollo con verduras estilo thai
Más información
972 45 33 14
www.sikimempuriabrava.com
19:30 - 23:00
Tapa: Croqueta de chocolote
Más información
653 91 05 75
18:00 - 20:00
Tapa: Galta de cerdo con apio y chocolate
Más información
972 45 46 03
13:00- 15:00 & 19:00 - 22:00
Tapa: Bacalao a la muselina de ajo
Más información
872 50 58 13
www.sidreriaxots.com
12:00-16:00 - 19:00-23:00
Tapa: Orange pig sobre brioche
Más información
972 19 47 80
12:00 - 22:00
Cerrado Miércoles
Tapa: Croqueta de pulpo sobre parmentier a la gallega
Más información
872 20 08 29
12:30 - 14:00 & 19:30 - 21:00
Tapa: Vichyssoise de manzana con torreznos de Soria y crujiente de pizza
Más información
972 45 21 18
www.restaurantsescriba.com
De Dimecres a Divendres 12:30 - 16:00 & 19:00 - 22:30 Dissabte i Diumenge 12:00 - 16:00 & 19:00 - 22:30
Cerrado Lunes y martes
Tapa: Butifarra dulce del Empordà con manzana y nibs de cacao / Maridaje con vino dulce Torre Capmany (DO Emporda)
Más información
649 21 24 34
12:00 - 15:30 & 20:00 - 22:00
Cerrado Miércoles
Tapa: Torbellino de pan a la brasa, champiñones al perejil, huevo poché, pastrami ahumado, aceite de trufa y pickles de cebolla roja
Más información